Для нашей команды стало традицией участие в выездных мероприятиях. В Петропавловской крепости или Au Pont Rouge - ребята всегда рады показать, что ресторан не имеет границ. Большой честью для нас стало участие в партнерском мероприятии музея Фаберже, приуроченном к закрытию роскошной выставки Фриды Кало и Диего Риверы. Вдохновитель нашего барного меню Максим Петруненко создал шоколадное вино (томленые в текиле какао-бобы, соединённые со специями и Зинфанделем). Также была презентована панакота на кокосовом молоке с маракуйей и пепельной меренгой. Через такое прочтение мы увидели родину Фриды, Мексику, а также историю Фриды и Диего. Самое приятное для нас - улыбки и восторг простых гостей, поучаствовавших в событии. Уезжали не налегке - собрали ворох комплиментов. Выражаем благодарность @faberge_museum и лично @katypu за возможность поучаствовать в таком ярком событии. И, конечно, за погружение в мир Кало и Риверы: пока что эта выставка - главная для нас в 2019 году.